Как был обманчив облик твой..

Как был обманчив облик твой,
Как сладко ты поил меня обманом..
Как все были восторжены тобой,
Как ловко был обвеян ты туманом..

Фарфоровая маска на лице,
Набор эмоций, кучка обещаний.
Околдовать меня так быстро смог
И не могла я пережить прощаний..

Зачем меня ты вплел в свою игру?
Какую роль отвел мне за спиною?
И до сих пор я толком не пойму -
Зачем хотел чтоб я была с тобою..

Осенний вечер.. Одинокий парк..
Мосты разрушены, и клякса стала точкой.
Мы не общаемся - пусть будет так.
Все кончено, как стих последней строчкой..


Рецензии