Бабье лето. Школьный сад

Бабье лето. Школьный сад.
Ожидание. Смятенье.
Встреча. Радость и сомненье.
Ревность. Боль. Касанье. Взгляд.
Тропка. Листья. Слово. Шаг.
Под березкой остановка.
Ранней осени уловка-
Паутинка в волосах.
Ветер. Небо. Облака.
Быстротечный час свиданья:
Вздох. Объятия. Молчанье.
Смех. Колючая щека.
Тень. Шумящая листва.
Шепот. Смутные улыбки.
Недосказаны и зыбки
Чувства, мысли и слова.
Снова тропка. Разговор.
Шаг. Касанье: руки, плечи…
Тихий свет случайной встречи.
Бабье лето. Школьный двор.
 
 Сентябрь, 2006


Рецензии