Осеннее

Легким осенним туманом
Открывает утро себя,
Занимаясь невинным обманом,
Перед зеркалом крашу глаза.

Дни закручены тонкой спиралью,
Словно локон упрямых волос.
Все слова и мои обещанья
Ненадолго и невсерьез.

Эта осень разносит листья
Желтых кленов, усталых берез,
Разбросаю друзьям своим письма,
Чтобы ветер в дома их принес.

Все окутано странной дымкой,
Словно в вате вязнут слова,
Эта осень как будто ошибка,
Слишком быстро она пришла...


Рецензии
Вот оно, женское непостоянство. А написано красиво))

Василий Удовенко   13.01.2009 20:39     Заявить о нарушении