Ах, глаза

Бабье лето в вихре пьяном
Закружило листья клёна.
На скамейке у фонтана
Ты сидишь такой влюблённый!

Что-то хочешь мне сказать,
Только слов всё не находишь:
«Нам уже не двадцать пять,
Но…» — и нечто в этом роде.

По какой такой причине
 Робок ты невероятно?
Ох, уж эти мне мужчины!
Неужели непонятно:

Я не против. Даже — за!
Ах, глаза твои, глаза…


Рецензии