Любовь ли это?

Не ожидала я такого услышать от тебя,
Сказал мне по секрету, что ты влюблён в меня.
Относилась к тебе, как к старшему братишке,
А теперь называешь меня ты малышкой.

Странно всё это, не пойму почему,
Разобраться в себе я никак не могу.
Нравишься мне, не пойму только как,
Запуталась я: кто друг, а кто враг.

Странное чувство развилось во мне,
Сердце горит, как будто в огне.
Нежная страсть заполняет меня,
Скоро я сдамся и буду твоя...

9 апреля 2005


Рецензии