Сон

В тёмной нОчи я внезапно проснулась,
Вокруг себя в тишине оглянулась:
Ах, это был всего лишь сон,
В котором снова, снова он.

Дарил меня он нежным взглядом,
И поцелуи, словно с ядом.
Я попала в плен к нему,
Выбраться я не могу.

Что со мною, я не знаю,
Но от взгляда его таю,
От его нежнейших губ
Забываю всё вокруг.

Нужно снова мне ложиться
И во сне на миг забыться,
Повстречаться с ним опять
И потом весь день мечтать,

Что закончится мой день,
Упадёт на город тень,
Я увижу ночь в окне,
И он явится ко мне.

9 апреля 2005


Рецензии