Прощание 2

Сижу я дома и смотрю в окно,
Уже много времени, но светло,
Град идёт, и дождик льёт.
Тебя никто мне не вернёт.

Расстались мы с тобой давно,
И мне, признаться, всё равно,
Что думаешь ты обо мне –
Теперь ты не в моей Судьбе.

Забыла я давно тебя,
Теперь ты не моя мечта.
Уж лучше быть одной,
Чем с таким, с тобой.

И всё же благодарна я Судьбе
За то, что повстречался мне.
Прошу тебя, не обессудь,
А всё, что было, позабудь.

Март 2004


Рецензии