В моих руках

Стою напротив своей двери. Увидел звонок - позвонил. Прислушиваюсь. Жду...когда, когда же откроет дверь моя новая жизнь? Откроет и впустит внутрь меня самого.
В кармане лежат ключи. Не двери спасают от грабителей, а замки, что на них висят. Могу просто достать, вставить, повернуть. Этот металлический штырь в пять сантиметров имеет власть над тугими оковами. Перебираю, как четки...от квартиры, от офиса, от парадной, от...(он есть, есть...так почему бы не отдать? это же так просто).
Ключ, согреваю холодное жало теплом своих рук...Не хотим помнить - он не передается, превращаясь в смертельное оружие в руках другого. Да, будет ворочать то по часовой, то против, пытаясь открыть. Так и останется перед входом. Развернется и уйдет, когда ваша боль и его досада станут невыносимыми.
Его никогда не попросит тот, кто может открыть вас изнутри. С легким щелчком распахнет...- в этот миг, он исчезнет со связки.


У каждого замка, есть не только ключ, но и скважина.



Fuyu`07. /-hi


Рецензии