Море извинений

Прости за грусть, прости за боль,
Прости за тихий шёпот,
Прошу прости за нас с тобой
Я больше так не буду…
 
Прости огонь, прости землю,
Песок, луну и месяц,
Прости меня, я не могу…
Я не могу ответить…

Прости за эту тишину,
За слёзы и молчанье,
Прости меня, я всё пойму
Мне дорого страданье…


Рецензии