Алкоголь

Алкоголь лечит всё. Я сказал!
И не верьте, кто скажет обратное.
Я страдал,
Ну , а кто не страдал?
Потому и судьба непонятна нам.
Не грустите, я всех вас люблю.
Только снится мне вовсе нездешнее.
Вспоминаю я юность свою.
И ручьи по дорогам вешние.

Что черёмуха была бела,
Соловей чусовской наяривал.
Эх, была не была, давай
Наливай! А потом отбояримся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.