Полет мысли

Забудь о том, что где-то пела птица,
Забудь о том, что где-то цвел цветок.
Теперь одни шипы остались на границе,
Потеребил кого-то здесь злой рок.
Твои мечты сотрут воспоминанья,
Твои уста промолвят тишину,
Твои ладони сложат очертанья,
Твои глаза увидят пустоту.
Сознанье резко просветлеет,
И мысли полетят в полет,
Лишь только ветерком завеет
Скорее ринутся вперед.
Промолвишь ты всего два слова -
Они останутся во тьме,
Затем придешь к покою снова
И все уляжется в тебе.


Рецензии