Ей кажется

Ей кажется-одев броню и латы
и щит возмездия фантомного зажав,
она ограждена неоднократно
от всех любимых,что о ней-молчат..,
и отражает виртуальный взгляд
медуз-горгон-завистников проклятых,-
что красоту ее и молодость хранят,-
она же думает-ее движенья святы,
а все вокруг-задеть ее хотят...

Но тайный ангел,знаю,опечален-
доспехи-от себя-незванная любовь-
присущи жизни всей красою безначальной-
одеты-но не ей,-и страсти меч любой
ее пронзает и ведет с собой
в полон невидимый-альков и спален,
из-под доспехов свет небесно-голубой
струится сквозь подсветку у купален...
и плачет он о той-что не со мной...


Рецензии