Есть Сила в Правде...

Средь суеты обыденных событий…
Среди вопросов многих и проблем…
Обставив златом, жадно, свой обитель…
Решают люди множество дилемм…

Забыв о самом главном в этой жизни…
Что сила в правде…
В искренности чувств…
Заботясь о себе, обложки чистят…
Неосознав, что ихний «Я», духовно пуст…


Рецензии