О тебе

Конечно, меня ты не любил:
Обманывал, смеялся, изводил.
Всё время я тебя ждала,
А ты не вспоминал меня.
Ложь – очень грязное клеймо,
Его не смоет ничего.
Вот так со мной ты поступил:
Разок – и ты уже один.
Ушёл, забыл ты про меня.
С ума я без тебя чуть не сошла.
Любить всегда ты обещал,
А получилось, что сбежал.
Непостоянным ты был. Жаль!
Смахну с лица мою печаль,
Ещё не раз я полюблю.
Решила: больше не реву.
Года пройдут, но буду помнить я
Его – того, кого любила,
Его – кому мечту я отдала.
Ведь я сама её разбила!
И теперь совсем не знаю,
Что делать. Я страдаю.
Люблю и не могу я без тебя,
Ещё чуть-чуть и я твоя.
Только я тебе не нужна,
Опять осталась я одна.
Душа теперь уж не важна.
Что ж, такова моя Судьба!

Март 2005


Рецензии