друг дружке

Господи,
я болен с осени,
с зимы,
я болен с лета...
январским кашлем
мы обуты и одеты
обретены...
а жур* молчит,
играет в жмурки
и мне глаза твои бледны,
и весь в слезах твоей блесны,
в твоих слезах
в твоих слезах,
и криком на моих руках
рождает хохот юркий -
как шепчешь ты:
"опять боязнь..."
боязнь до непрязни
я болен,
Господи,
а ты -
горчичных шляп
проказник.

на стройной вешалке
хомут
с твоей густою челкой
в челнок обмокнут и обут...
мне снова про тебя наврут
чужие кривотолки


*joure - "жур"


Рецензии
Опеть же хорошо, Оленька! Но, м.б. "до неприязни"?

Михаил Беркович   01.12.2007 10:52     Заявить о нарушении
Миша,очепятка,видать :)))))))))))))))

Ляля Анисимова Чапкевич   06.12.2007 03:43   Заявить о нарушении