Письмо для тебя

Мне очень приятно записать для тебя
что я неспокоен и рада душа
Рад услышать твой голос
он внемлет о нас
Я чувствую это - огонь не угас
Мне легче чем с ветром
рядом с тобой
Теплее чем с солнцем
и в сердце покой
И взгляды ходящие рядом краснеют
Они знают об этом, но не умеют
Вдыхай моё тело
вдыхай и мой дух
Я снова звезда
И я не потух


Рецензии