Нельзя забыть солнце

Искусством вовремя уйти
И никогда не возвращаться
Я не владею. Мне прощаться
Труднее, чем сказать «прости».

Не оттого ль в моих стихах
Ты оживаешь непременно
Высоковольтной переменной? –
Не ведомы им боль и страх.

И в них - с тобою мы вдвоём.
До дней, как говорится, донца…
В тебе - ночном – увидев солнце,
Как я могу забыть о нём?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.