Вот с тобой и поговорили

Вот с тобой и поговорили,
Так давай теперь помолчим.
Все намного серьезней стало
и на то есть сотни причин.

Я увидела, что похоже
ты как я, в эту глушь попал
и дороги, как я не знаешь,
но не хочешь сделать привал.

А чащоба все непролазней,
мы устали уже идти.
Редких птиц голоса не в радость
на затерянном этом пути.

Я понятно чего заблудилась,
а с тобой все неясно, поверь,
и не думаю что понимаю
что нам с этим делать теперь.

ну а делать чего -то надо,
ведь вперед лишь одна беда
и назад уже слишком больно,
и вернуться совсем нельзя.

Ты сказал, что ты вольный ветер
и все бросить можешь легко.
Что могу я на это ответить
это кажется тяжело.

А на деле оковы крепки,
Держат нас у своих берегов.
Полетят тут похоже щепки
из чудных непрожитых снов.

Что ж, пусть все идет как будет,
лучше я не могу решить,
хоть мой разум твердит упрямо,
что пора это все прекратить.

Помолчим, нам с тобой, похоже,
уже есть о чем помолчать
и тогда, ну а вдруг, быть может
нам появиться что сказать.
 28.10.07


Рецензии