Снег идёт

Снег идёт,
Так низко тучи,
Голову нельзя поднять.
Я иду, уж без тропинки,
Замело, её давно.
Мимо рощи, вдоль завода,
Нет пути, но я пройду,
По привычке, ежедневной,
Я иду, в сугроб ступая,
Согревает мысль о ней.


Рецензии