Полонез

Я в ваш менуэт отражением странным
Войду, заблудившись в веках.
Вы видели столько красавиц с экрана,
Мечтая носить на руках!

Минуты считали от встречи до ласки,
Перчатку швыряя судьбе.
Я в ваш контрданс принесу свою сказку
И профиль, застывший в мольбе.

Оставлю надрывно-несдержанным срезом
Записку с дурманом духов.
Изысканным бархатом и полонезом
Навечно — в оправе стихов.


Рецензии
Великолепно!!!
Браво!!!
С Уважением и Теплом Сердечным, Юлия!!!:)

Князева Светлана   17.01.2008 16:52     Заявить о нарушении