Влюбился

Летело время, дождь и слякоть.
Пурга, морозы и жара.
Вся жизнь моя была как мякоть.
Пока не встретил я тебя.
Теперь живу я ради света.
Добра, заботы и любви.
И нет милее человека.
Лишь о тебе мечты мои.
Во сне приходишь в белом платье.
С утра я слышу голос твой.
И это вовсе не проклятье.
В тебя влюбился с головой.


Рецензии