Осень

Деревья в листве
опадают к траве,
Мне скучно одной
я не жил на земле,
А тело твоё
как чудесная сказка
согреет теплом своим
нежностью, лаской
И сердце стучит
всё вверх поднимает,
Лишь разум холодный
меня понимает


Рецензии