Доходчиво?

Вежливо – вряд ли. Важней, чтоб доходчиво:
Хватит меня состраданием потчевать.
Я ведь не жалуюсь? Вам померещилось.
Мне ледоставом заращивать трещины
Стало привычно, обычно и буднично.
С Вашим сочувствием вряд ли получится.
О, Вы согреете, думая искренне
Что помогли мне. Да лучше бы высекли.
Будьте немного, прошу, ироничнее.
Гляньте, погода сегодня отличная.
Реки сковало. Затянуты проруби.
Кошки, собаки, бродяги и голуби
Жмутся к подъездам. Им нужно тепло.
Мне – нужен холод.
Да, мне повезло.


Рецензии
Майя...сильно...
прямым рейсом...в душу...
Спасибо...)


Нора Веселовская   31.10.2007 18:18     Заявить о нарушении
Нора, спасибо! Отзывчивая у Вас душа.
(Май)я

Майя Алехина   31.10.2007 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.