Любовный недуг

Что же со мной случилося вдруг?
Меня поразил любовный недуг.
На тебя не могу я просто смотреть,
Смотрю на тебя и мне хочется петь.

Но этого ты никогда не узнаешь,
Никто не скажет тебе обо мне.
А может быть, как снег, растаешь,
И буду я в твоей Судьбе?

С тобой не быть мне никогда.
Я от любви схожу с ума!
Сгорает сердце ежечасно,
Но я люблю тебя напрасно...

14 февраля 2005


Рецензии