Судьба моя...

Судьба моя затейница,
Цыганка черноокая.
Ночная собеседница,
Мечта моя далекая.
Ты осень запоздалая,
Красавица веселая.
Моя печаль усталая,
Своя и незнакомая.
Дорожка моя тонкая,
Ты молодое деревце.
Струна гитары звонкая,
Не дай мне разувериться.
Судьба моя бедовая,
Малины сладкий мед.
Забытая и новая,
Огонь и лед.


Рецензии