Зачем о тебе вспоминаю...

Зачем о тебе вспоминаю:
Твои руки, губы, твой взгляд?
И, наверно, теперь не узнаю
Те глаза, что как пламя горят.

Остались они лишь в альбоме,
Из сердца пришлось их стереть.
Они доставили мне столько горя,
Но я любила в них смотреть.

И к чему всё это я не знаю.
Странно думать о тебе.
Зачем я тебя вспоминаю?!
Ведь ты не вспомнишь обо мне...

14 января 2005


Рецензии