Я замедлила шаг... Дальше ты без меня...

Я поставила точку...А ты уходя не заметил...
Стерла все запятые...Избавилась от междометий...
РазорвАла сама нить надежды на завтра...
И себе совралА, что покой возвратится обратно...
Я замедлила шаг...Дальше ты без меня...Буду помнить...
Не суди...Сердце вдруг пополам раскололось невольно...


Рецензии
Больно..,страшно..,неизбежно..!

С уважением,

Эльза Герм   24.11.2007 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.