свеча

мир над огарком горящей свечи
мир под сиянием купола звезд
мир горных вершин
и прекраснейших роз
мадам станцуем с вами танец
хоть ваша магия не юна
румянец щек канул в лета
помаде много лет и на запястьях
у вас такие украшенья ...
под стать помаде...и свече..
что догорает у камина
...под куполом прекрасных звезд
с бутоном ярко красных роз
но я танцую с вами танец
ручьев весенних, диких трав
безумства юнности беспечной
веселья, смеха и любови
 и пусть наш вальс кружиться вечно


Рецензии