Про футбол

Пас, пас, обвел, удар и гол,
Но разве это лишь футбол?
Для многих да, для многих нет,
Но я открою вам секрет.

Футбол не просто ведь игра,
Футбол есть жизнь, футбол - мечта.
Футбол - сие величие и слава
Не просто мира, а державы!

Державы игр, интриг и спорта
Успех которой зависит от эскорта,
В который входим только мы,
Мы - дети Матушки Земли.


Рецензии