Принцесса Карамель

...................Ангелочку


Обычный день, осенний холодок,
Кусочек неба - бирюзовый хмель...
И от счастливых слёз платок промок -
Ты родилась, Принцесса Карамель.
Тебе пока нет дела до интриг,
Ты чище снега на вершинах гор.
И не рисует звездочет-старик
Твоей судьбы причудливый узор...
Тебя еще никак не нарекли -
У мамы-королевы нету сил.
Еще вокруг не вьются короли,
И принц руки твоей не попросил...
Твой сон, дитя, хранит вещунья-ночь.
Что имя? Будет. Дать его - не цель.
Пусть ты для мамы - маленькая дочь,
А для меня - Принцесса Карамель...


Рецензии
Очень красиво написано.


Финк Ирма   31.10.2007 02:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирма.

Неждана Юрьева   31.10.2007 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.