Поэт ты мёртв

Поэт, ты мёртв,
Давно ты мёртв душой.
Поэт, ты мёртв,
И не был сам собой.

Поэт, забудь,
Забудь, любви здесь нет.
Поэт, забудь,
Ты с Смертью тет-а-тет.

Поэт, молчи,
Слова здесь ни к чему.
Поэт, молчи,
Я Смерть, тебя зову.

Поэт, не пей,
Вино тебе вода.
Поэт, не пей,
Ведь смерть не навсегда.

В ночь с 12 на 13 октября 2007 года.


Рецензии