Опять про Любовь

Страсть проходит как мгновение,
А вечность длиться лишь любовь.
Когда терзает дух сомненья,
Когда огнём пылает кровь.

Когда как атомная бомба
Любое слово:
"Ты прости!!!!!"
"Не забывай меня, ты жди!!!!!"

И сладок миг той первой встречи,
Той первой встречи роковой,
И взгляд как выстрелы картечи:
"Хочу быть каждый миг с тобой!!!!"

А на прощание лишь два слова:
"Люблю тебя"Пока, пора.
Ведь после каждый раз всё снова-
Моя ЛЮБОВЬ ещё жива!!!!!!


Рецензии