Прощай дорогой

МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ ДЕТОЧКА, ОБИЖЕНА НА ВСЕХ МУЖЧИН,
КТО ВЫМОТАЛ ТВОИ ИЗВИЛИНЫ, И ТЕНЬ СОМНЕНЬЯ ЗАРОНИЛ,
ЗАЧЕМ СУДЬБОЮ НЕДОВОЛЬНАЯ, БРАНИШЬ И ХАЕШЬ ТЫ ЕГО,
ОН ДОЛГО БЫЛ С ТОБОЮ ЛАСКОВЫМ, ТЕПЕРЬ УШЕЛ И ЧТО С ТОГО ?

НУ НЕ СДЕРЖАЛ ОН ОБЕЩАНИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ОДНОЮ ЖИТЬ,
ОТЕЦ В БЫТУ, МУЖ ДЛЯ ПОДРУГ, ЛЮБОВНИК !!! КАК ПРОСТИТЬ ?
УСТАЛ ОТ ВЕЧНОГО СТРАДАНИЯ ТВОЕЙ ИЗДЕРГАННОЙ ДУШИ,
ОТ СЛЕЗ ОСЛЕПШЕГО ОТЧАЯНИЯ, ТЕАТРА ГОРЯ И ТОСКИ…

МОЛЧАЛ ОН ДОЛГО НА ПРОЩАНИЕ, В ТЕБЕ СЕБЯ ОН ПОТЕРЯЛ,
КРИЧАЛА ТЫ, ПРОСИЛА ПОМОЩИ, МОЛИЛА, ЧТОБ НЕ УЕЗЖАЛ,
ВЗГЛЯД ЧЕРНЫХ ГЛАЗ, ИХ ВЫРАЖЕНИЕ - ПОМИЛУЙ, ДЕТКА НЕ ДЕРЖИ,
И УБЕЖАЛ, КАК УЛЕТЕЛ, ИЗ ПРОШЛОГО МЕЛЬКНУЛИ ДНИ…

БОЛЕЛ ТОБОЮ ОН ОДНОЙ, НЕ СЧАСТЛИВ БЫЛ В ЛЮБВИ,
ДАЙ ШАНС ЕМУ ПОЖИТЬ СОБОЙ, ОСЛАБЬ СВОИ ТИСКИ,
И УМИРАЙ ОДНА В КОМПАНИИ СВОИХ ЗАТРЕПАННЫХ ЛИСТОВ
ГДЕ ТАЙНЫЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ НА ЗАВИСТЬ ВСЕХ ВРАГОВ.

И ТИШИНА ВОКРУГ ТЯЖЕЛАЯ, МИР ВЫМЕР БЕЗ НЕГО,
НЕ ХОЧЕШЬ СПАТЬ, НЕ ХОЧЕШЬ ПЕТЬ, НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО…
БЫТЬ ВМЕСТЕ ТЯЖКО, ЛУЧШЕ ВРОЗЬ, С БЕДОЙ ТЕПЕРЬ ОДНА,
ВНОВЬ ПИШЕШЬ СЛЕЗЫ ТЫ В ДНЕВНИК… НОЧЬ, ЗВЕЗДЫ И ЛУНА…


Рецензии