Твой запах голову вскружил

Твой запах голову вскружил,
я помню, как терял сознанье,
в беспамятстве тебя любил,
ещё того не понимая,
твой звонкий голос словно песня
в глубинах сердца эхом бил –
рапсодия была чудесна,
я ей дышал, я ею жил,
твой образ как дневное солнце –
я тенью был, но был так рядом…

Теперь оправдываться поздно,
вкус мести расставанья сладок…
И ты лежишь, открыты веки,
над мёртвым телом я кружил –
я так любил твой запах лета,
твой запах голову вскружил…

//10.10.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии