Мне страшно за тебя

Боюсь сказать
Лишнее слово
Лишнюю букву,
Лишний звук.
Боюсь, что ты расстроишься снова
И снова греть касаньями рук...
Боюсь забыть важное что-то
Обидеть чем-то
Боль причинить,
Ведь ты за жизнь не держишься вовсе,
И даже вовсе не хочешь жить.
Боюсь не заметить
В тебе измененья
А после увидеть
Только лишь кровь
Я засыпаю, боясь на мгновенье
Дольше проспать и не встретиться вновь...
Боюсь не успеть
сказать тебе слово,
Напомнить, что важен
Ты для меня
Боюсь отпускать. Вдруг не встретимся снова,
Вдруг ты уйдешь... И не будет тебя.
Боюсь. Что не справлюсь с своею задачей.
Что жестом нечаянным жизнь разобью
Но только уже не могу я иначе.
Тобой лишь живу. Ведь тебя я люблю...


Рецензии