Вдогонку

                Л.И.

…да, так и не увиделись с тобой мы…
Всему виной – заполненность обоймы,

ее разряд в кладбищенскую клумбу;
всему виной – тяжелый, вязкий плюмбум…

…да, так и не увиделись. Не стали
ни выше звезд, ни закаленней стали –

но – разделились вспышкой термояда,
сгорели, – я – не твой, и не моя – ты.

И так бывает.… Нынче же – уверуй –
мы – мягче снов и легче атмосферы.

…и пустота овладевает мною, –
не смерть, но – жизнь. Она всему виною…


Рецензии
Классное, Миша! ОТЛИЧНОЕ!
Как это я его пропустила?!

…и пустота овладевает мною, –
не смерть, но – жизнь. Она всему виною…

Миша... Это - ИДЕАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Анастасия Мурзич   06.11.2007 23:54     Заявить о нарушении