Любовь

Любовь - это счастье быть рядом,
Любовь - это боль быть в разлуке.
Какая радость встречаться взглядом
И крепко сплетать наши руки!

Как тяжко,одиноко и грустно
Ходить одной по городу.
И внутри у меня от тоски пусто,
Без тебя мне плохо и холодно.

Пусть пролетят быстрей года и декады,
Чтоб были мы опять вдвоём!
Кроме любви - нет выше награды!
Всё остальное мы с тобой переживём.

Любовь дарит надежду и свет,
Изменяет нас изнутри,
Составляет из наших чувств букет
Счастья,добра и радости!

Любовь всех наделяет
Спокойствием,уверенностью в себе.
И если она вдруг тебя посещает,
Будь благодарен судьбе!

Ведь способностью кого-то сильно любить
Наделён не каждый человек.
Таких примеров не много может быть,
Передают их из века в век.

Вспомни,например,Ромео и Джульетту.
Хотя говорят:"Это сказка..."
Я скажу тебе по секрету:
"Верить в неё не напрасно.

Если ты чувствуешьтоже,что я,
Знай - это любовь.
Она не покинет тебя никогда,
А будет расти вновь и вновь!"

Когда ты любишь - жертвуешь всем:
Спокойствием,Жизнью,привычками...
Любимый человек рядом - и нет проблем,
Настроение просто отличное!

Когда мы вместе - так хорошо и легко,
Что даже хочется петь,
А лучше всего далеко-далеко
Нам вдвоём улететь,

На седьмом небе или выше
Сидеть и смотреть друг другу в глаза,
И можно даже услышать,
Как такт в такт бьются наши сердца!

Ведь правда,любовь - это чудо?!
С неё начинается всё в мире!
Она вдруг возникнет из ниоткуда.
Судьбе отдано всё поныне.


Рецензии