Реакия

Дни мои из разноцветных
Превратились в черную акцию.
Я спросил у биолога...
Можно-ли сделать обратной реакцию!

Но биолог молчал...
И молчали коллеги.
И лишь горько смеялись...
За стеною соседи.

Земля из разноцветной...
Превращается в черную акцию.
Я спросил у архангела...
Есть-ли возможность обратной реакции!

Но архангел молчал...
И молчали архангелы.
Видно бессильны...
Здесь даже все ангелы.


Рецензии