ах этот звон мелодий и монет

ах этот звон
мелодий и монет
я утопаю в дыме и в вине
плевать на всех
плевать на белый свет
здесь нет друзей
и знать не друг ты мне

и кажется
что лишний ты в миру
но ждешь второго
выгодного фарта
а может кто то
ссудит на игру
вы мастера
удачи и азарта

как рваный пес
с понурой головой
так хочется завыть
на всех залаять
и вот плетусь я
словно пьяница домой
готов сквозь землю провалиться
и растаять

увы нет воли у меня
увы нет хватки
и выпить хочется
и в казино сыграть
азарт загреб меня
и бросил на лопатки
а змий зеленый
не желает отпускать

так и живем
то душат то ласкают
и ходим олухом
без бога в голове
судьба меня
как майку полоскает
то мертвой
то в живой воде
23 апрель 2005
               


Рецензии