Скажи нам забывшим, Россия, откуда Мы Родом?

28.10.07г.-
13ч.52м.-20ч.09м.

Пишу Кровью Сердца...


СКАЖИ НАМ, ЗАБЫВШИМ, РОССИЯ, ОТКУДА МЫ РОДОМ?...

+++

Скажи Нам, забывшим, Россия, откуда Мы Родом?
Где Наши Истоки и Корни? Не знаем Мы ИХ...
Когда, как, НАВЕКИ Мы стали Великим Народом?-
И как так случилось, что предали Предков Своих?...

+++

Как Мы променяли на пошлость Господнее Лето?
Как стали изгоями в Бездне ВСЕХ РУССКИХ Веков?
Как с Родиной-с Русью, Россия, Мы сделали ЭТО,
Что сами Тебя называем "Страной дураков"?

+++

Где Остров Буян и где Ирий, и Речка Смородина?
Откуда названье России-Страна Лебедей?
Нет Выше, Дороже и Краше Понятия "Родина"!
С Неё начинается ВСЁ и кончается Ей!...

+++

Без Родины Вольной, Великой НИЧТО не возможно!
Чтоб нам не твердили ВСЕ, КТО ненавидит Её,
И Мы обретаем ЕГО, как-бы ни было сложно,-
Великое, Славное Прошлое, Имя Своё!

+++

Нам долго внушали, что Русь-лишь Европы окраина,
Мы долго терпели, но День Наш предвидел Пророк,-
Закончилось время господства проклятого Каина,
Пришел, Богом Данного, Русского Времени Срок.

+++

Мы знаем теперь, где Начальная Наша Дорога,
Где Витязь стоит на Распутье у Трёх ТЕХ Дорог,
Мы вспомнили Ора, Сва Славу и Бога Сварога,
Словена и Руса, и ТО, где Наш Отчий Порог..

+++

Россия Великая! Русь! Ты в Сердцах Наших Свята!
Арктида Ты, Скифия, Антия, Русь, Русколань!
Мы Дети Родные Твои, Мы-Дажьбожьи Внучата,
Мы Ариев-Русов Потомки, ИХ Крепкая Длань!

+++

Великой Страной Городов Ты была-"Гардарикой"!
И Имя Им дал Твой Отец Городов-Аркаим!
Была Ты ВСЕГДА из Начал, Есть и Будешь Великой!-
ВОВЕКИ, ВСЕГДА, как-бы ЭТО не нравилось ИМ.

+++

Кончается Вечности Длинная Ночь-Кали Юга,
Предвечный Арктический День начинает Рассвет!
На Русской Земле прогремит скоро Белая Вьюга,
За Нею- Весна и Фаворский Негаснущий Свет!

+++

Довольно! И с Прошлого сброшена плена Верига!
Нас можно, но Память ВЕКОВ Никогда не убить!-
Очнувшись от Долгого Сна, от Беспамятства ИГА,
Мы учимся заново Нашу Россию Любить!...


Алексей Серенин


Рецензии
Спасибо, Алексей. Очень искренне и проникновенно написано о любви к России. Верю в её пробуждение. Желаю счастья.

Людмила Петровна Денисова   13.09.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.