Осенний мотив

Снова осени бредь
С завываньем ветров.
Под ногами мокредь -
Грязно-снежный покров.

Осень сыплет листву,
Темно-короток день,
И туман поутру,
Словно призрака тень.

Осень сыплет листву,
Темно-короток день,
И вставать поутру
На работу всем лень.

Только мне на работу
Не надо идти,
Буду есть без забот
Я соленья свои.


Рецензии