Не...

Не обижай, чтоб не просить прощенья,
Не унижай, чтоб низких не жалеть,
Не подвергай свою любовь сомненью,
Не осуждай, чтоб судий не иметь.

Не предавай, чтоб не было раскаянья,
Не изменяй, меж двух чтоб не метаться,
Не доводи любимых до отчаянья,
Не уходи, чтоб вновь не возвращаться.

Не обижай. Не унижай.
Не подвергай. Не осуждай.
Не предавай. Не изменяй.
Не доводи. Не уходи...


Рецензии