Разум

Нервные импульсы тихо стучаться,
Да, от распада им не уцелеть,
И каждый раз тихой дрожью взрываться,
Лишь бы сознание заставить тлеть.

Выжженный пеплом рассудок подавлен,
Выход заведомо ищет другой,
Путь его хладен, смертелен, отравлен,
Тщетно пытается спорить с судьбой.

Безмолвные крики никто не услышит,
Навеки забыли, совсем одного,
И только лишь слышно, как он еле дышит,
Но он обречён, ведь тут нет никого…


Рецензии
НУ...вот так вот и поулчается...спасибо

Варркан   06.11.2007 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.