Зайчатам на зиму...

Зайчатам на зиму никто не шьёт сапожек.
Зайчатам на зиму никто домов не строит.
И, чтоб своих не отморозить ножек,
Зайчата прыгают, а на ночь норки роют.

Припорошат себя колючим снегом,
Укроются им, словно одеялом,
И спят себе, а утром быстрым бегом
Отогреваются по солнечным полянам.

Играют в чехарду и догонялки,
С горы крутой как мячики слетают.
От лапок их босых в снегу пятнашки
На холоде мгновенно застывают...


Рецензии
Какя пушистая прелесть! Спасибо за настроение!

Кира Ангарина   08.02.2008 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.