В этой жизни так много горя... Елена Волкова

В этой жизни так много горя
И так мало счастливых дней!
Вслед за болью - другие боли,
Ну, а выстоять всё сложней.
В переулочках Краснодара
Поброжу, чтобы всё забыть.
Слишком быстро я стала старой,
Двадцати не успев прожить...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне очень нравится. Вдумчивое, создаёт настроение.

Анатолий Демиденко   28.10.2007 01:00     Заявить о нарушении