На лекции

Голова моя, ты наполнена snom
Глаза не желают видеть
Уши грязные, и им всё равно,
И их невозможно обидеть

 А дядя всё грузит вдали у доски
 Понятное тем, кто над крышей
 Я слышу, как пахнут мои носки,
 А дядю совсем не слышу

Лектор диктует, мелом чертя
Студенты послушно вторят
Мало кто понял, но перья летят
Лейся, чернильное море

 А дядя всё грузит вдали у доски
 Понятное тем, кто над крышей
 Я слышу, как пахнут мои носки,
 А дядю совсем не слышу…

Голова моя…


Рецензии
Эх ты, пропал на 10 лет, ни слуху ни духу... Меньше всего ожидал здесь тебя встретить. Но я так рад, так рад!!!!!! Постучись в мою аську еще раз, а то мне так много туда спама валится, что я боюсь, стер тебя заодно с ним. :)

Вадим Куняев   28.10.2007 21:59     Заявить о нарушении