Грустная песня любви

Берега в тумане прячут свои слезы
 Звезды вновь обманут,  будут только грезы
 Нашей встрече не случиться
 И не надо торопиться
 И спешить не надо, нам не надо
 Знаю вновь не повториться
 Может все само собой решиться
 Не помогут нам снега и летний зной
 Мы с тобою не смогли
 Рядом быть и помириться
 Наша ссора стала нам судьбой
 Берега в тумане.
потеряв друг друга
 Рядом , но не вместе, вместе и разлука
 Верю, вновь все повторится
 И не надо торопиться
 А вчерашний день, как детский сон
 Нашей встрече не случиться
 Жизнь не может измениться
 Слышу берегов печальный стон
 Пусть не надо торопиться
 От себя себе не скрыться
 Убегая прятать свою боль
 Нашей встрече не случиться
 Я играю эту злую роль

 1986 осень
 (грустная песня любви)


Рецензии