своей нежною рукою

своей нежною рукою
проведу я по щеке,
поцелую нежно в губки:
милый, помни обо мне!

обниму я крепко-крепко....
развернусь.... и убегу....
только знай, что в этом мире
без тебя я не смогу!

улыбнусь тебе лукаво
и задорно подмигну,
чтобы ты не забывал
про меня одну...


Рецензии