Проститутка

Она свою жизнь прожгла,
Ночная бабочка, мимо которой пролетает жизнь шоссе.
Она с судьбой своей спорить не стала,
И ей плевать на мои манифесты и эссе.

Красивое лицо, но пустой взгляд в никуда,
Ей не нужны ни счастье, ни любовь
Она тайком мечтает убежать туда,
Где время не течёт и жизнь мечтает начать вновь.

Но держат крепко сети,
Душа ее по каплям утекает,
Она уж не узнает что такое свои дети,
И сердце ее чувствами не запоет…

Опять не спав всю ночь,
Все оборвет в мгновенье взмахом бритвы,
Чья-то первая любовь, чья-то сестра иль дочь,
О ней уж не напишут в жизни титрах…


Рецензии
Напишут в криминальной хронике.
Каждому своё.............

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.