Картинки, кадры...

Картинки, кадры через мутное стекло,
Лишь рельсы отмеряют время.
Кто – то работает всю жизнь, кому – то всё с рождения дано
Кому – то эта жизнь в радость, а кому – то бремя.

Кто – то за неё цеплялся, оставляя от ногтей следы,
Кто – то прожёг её как колёсную резину, оставив на асфальте полосу воспоминаний,
Каждый сам решает как хочет жить, и он, и я, и ты.
Главное найти себя в сложных переплетениях души и не утопить талант в метаниях…


Рецензии